Wein.pur Guide 2023/24
2022 GV DAC
3 Gläser
Grüner Apfel, etwas Kräuter, Pfefferl, spritzig, guter Trinkfluss
2021 Ried Kittmannsberg GV
4 Gläser
Reifer Apfel, Kräuternoten, gut strukturiert, fruchtbetont, lang
2021 Ried Kogelberg GV
4 Gläser
Mineralische Töne, Exotik, sehr komplex, guter Druck, lang anhaltend.
2021 Ried Lamm GV
5 Gläser
Exotischer Früchtemix, ganz feines Holz, kraftvoll, sehr lang.
2021 Ried Steinhaus Riesling
4 Gläser
Weingartenpfirsich, Hauch Zitrusnoten, straight, strahliger Abgang.
2021 Ried Seeberg Riesling
4 Gläser
Marille-Pfirisch-Mix, mineralisch, finessenreich, stahliger Abgang.
2020 Ried Kogelberg Riesling
5 Gläser
Steinobstnase, mineralisch, ganz feine Vanille, enormes Potenzial.
2022 Gelber und Roter Muskateller
3 Gläser
Holunderblüten, fruchtig, würzig, guter Säurebiss, toller Partywein.
2022 Weißburgunder
4 Gläser
Lindenblüten, kraftvoll, cremig, guter Druck am Gaumen, lang.
2022 Cabernet Sauvignon Rosé
3 Gläser
Johannisbeeren, straff, lebendig, schöne Säure, Terrassenwein.
2022 Merlot Rosé
4 Gläser
Walderdbeeren, kräftig, fruchtbetont, vielschichtig, sehr lang.
NV Kraftvoll GV
4 Gläser
Rosinen, Schko-Karamell-Noten, Druck, unglaublich dicht und lang.
2020 Muskateller Sekt
4 Gläser
Holunderblüten, lebendig, spritzig, unkompliziert, Top Aperitif.
2020 Cabernet Sauvignon Rosé Sekt
4 Gläser
Feine Johannisbeere, frichtig, sehr elegant, idealer Sommersekt.
2020 Riesling Reserve Sekt
5 Gläser
Feiner weißer Pfirsich, straff, elegant, feine Perlage, sehr lang.
2018 Grüner Veltliner Reserve Sekt
5 Gläser
Apfel-Zitrus-Mix, gehaltvoll, guter Druck, langer Nachklang.
2018 Burgunder Reserve Sekt
4 Gläser +
Gelbfruchtig, kraft- und druckvoll, enorme Dichte und Länge.
NV Weißburgunder Elementar Sekt
4 Gläser +
Exotische Früchte, cremig, feinherb, etwas Mandel im Abgang.
2018 Riesling Heiligenstein Große Reserve Sekt
5 Gläser
Steinobst, feine Kräuternoten, feines Mousseux, extrem lang.
2016 Weißburgunder Große Reserve Sekt
4 Gläser +
Lindenblüten, sehr komplex, Kraft mit Eleganz, sehr langer Abgang.