Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Von 1. bis 10. September sorgen engagierte Winzer und Wirte zehn Tage lang für einen kulinarischen Reigen der persönlichen und besonderen Art. Sie decken in Stuben, Sälen und Weingärten auf, präsentieren regionale Spezialitäten, laden Gastköche zu sich ein, öffnen die Türe ihrer Weinkeller und bitten zur Degustation der hier lagernden Schätze.

Offene Kellertüren
Den letzten Jahrgang und reifere Tropfen verkosten, Neuigkeiten aus erster Hand erfahren und die Weinkeller einmal von innen bewundern: Mehr als 20 Weingüter öffnen an einzelnen Tagen des kulinarischen Reigens ihre Kellertüren. Degustiert werden kann meist bei freiem Eintritt, da und dort wird ein Verkostungsbeitrag verlangt.

Am 9. September sind wir an der Reihe und dürfen Sie mit unserer Veranstaltung „Let´s talk about Sekt“ in der Riede Steinhaus in Langenlois verführen.

Go to Top