Loading Events
This event has passed.

Gemeinsam mit der Sekt-Kellerei Steininger präsentiert das Grand Hotel Wien ein besonderes Dinnermenü, das – aussergewöhnlich – nur in Begleitung von verschiedenen Sekten serviert wird.

Das Weingut Steiniger steht seit Generationen für die Verbindung von Tradition mit moderner Kellertechnik, immer aber für kompromisslose Qualität. Das Weinbaugebiet Langenlois und das umliegende Kamptal bieten die

besten Voraussetzungen für die sortentypischen Weine und Sekte.

Das Dinnermenü:

Kaninchen, Morchel, Grüner Pfeffer, Petersilie

Grüner Veltliner Sekt 2013

Wildleber, Kürbis, Kardamom, Granatapfel

Traminer Sekt 2013

Fasan, Wacholder, Jungzwiebel, Schwarzwurzel

Grüner Veltliner von Lage Steinhaus 2009

Hirsch, Mark, Erdäpfel, Zwetschke, Kohlsprossen

Burgunder Sekt 2013

Schoko, Maroni, Quitte, Heu

Pinot Noir Sekt 2012

Wann: 19. November 2015 ab 18:30 Uhr

Wo: Warendorf Event Store für Exklusive Küchen, Cooking Lounge und Gourmet Events „Küchen, Kochen und Küchengeschichten” Ringstrassen-Galerien; Kärntner Ring 9-13, 1010 Wien

Preis: 85 Euro pro Person

Anmeldung: sdoppelreiter@jjwhotels.com oder 01/515 80-1850

Go to Top