- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Dinner im Küchenstudio – Grand Hotel
Donnerstag, 19. November 2015 | 18:30
€85Gemeinsam mit der Sekt-Kellerei Steininger präsentiert das Grand Hotel Wien ein besonderes Dinnermenü, das – aussergewöhnlich – nur in Begleitung von verschiedenen Sekten serviert wird.
Das Weingut Steiniger steht seit Generationen für die Verbindung von Tradition mit moderner Kellertechnik, immer aber für kompromisslose Qualität. Das Weinbaugebiet Langenlois und das umliegende Kamptal bieten die
besten Voraussetzungen für die sortentypischen Weine und Sekte.
Das Dinnermenü:
Kaninchen, Morchel, Grüner Pfeffer, Petersilie
Grüner Veltliner Sekt 2013
Wildleber, Kürbis, Kardamom, Granatapfel
Traminer Sekt 2013
Fasan, Wacholder, Jungzwiebel, Schwarzwurzel
Grüner Veltliner von Lage Steinhaus 2009
Hirsch, Mark, Erdäpfel, Zwetschke, Kohlsprossen
Burgunder Sekt 2013
Schoko, Maroni, Quitte, Heu
Pinot Noir Sekt 2012
Wann: 19. November 2015 ab 18:30 Uhr
Wo: Warendorf Event Store für Exklusive Küchen, Cooking Lounge und Gourmet Events „Küchen, Kochen und Küchengeschichten” Ringstrassen-Galerien; Kärntner Ring 9-13, 1010 Wien
Preis: 85 Euro pro Person
Anmeldung: sdoppelreiter@jjwhotels.com oder 01/515 80-1850