-
Bezaubernde Pinot-Nase mit einem Hauch von Orangenzesten und roten Beeren. Feingliedrig, zart prickelnd. Ein hocheleganter Sekt in Seidenhandschuhen. Der Holzausbau des Grundweines bringt Cremigkeit und Finesse. Ein roter Sekt, den man in dieser Form wahrscheinlich auf der ganzen Welt kein zweites Mal findet. Guter Speisebegleiter zu: * Carpaccio vom Rind * Beef Tartare * fruchtigen Desserts mit roten Beeren
-
Ungemeine Dichte, ausgereifte Nase mit jeder Menge Kirschen. Das lebhafte Mousseux bildet einen spannenden Kontrast zur satten roten Frucht. Individueller, nicht alltäglicher Rotwein-Sekt. Guter Speisebegleiter zu:
- dunklem Fleisch
- Wildgerichten
- Bitterschokolade
-
Ein hocheleganter Sortenvertreter! Zartduftige Aromen nach Rosenblüten breiten sich nachhaltig am Gaumen aus. Die Sorte ist präzise und glockenklar verankert. Die schmelzigfruchtsüße Textur wird durch die feine Perlage gut eingebunden. Guter Speisebegleiter zu: * Gänse- und Entenleber * allen intensiven Weichkäsesorten Tipp: Salzburger Nockerl
-
Kurze Schaumbildung mit sehr feinen Perlen, goldgelb mit kräftigen Schlieren, getrocknete Apfelscheiben, Mirabellen; mundfüllendes Mousseux, elegante Frucht mit feinen Biskuitnoten, exzellente Balance.
-
Grüner Veltliner Frucht und zarte Kräuterwürze in der Nase. Am Gaumen ein wunderschönes Zusammenspiel von grünem Apfel, Zitrus und dem typischen weißen Pfeffer. Langanhaltend, mit Cremigkeit und Tiefe – umspielt von einer feinen Perlage. Guter Speisebegleiter zu:
-
- traditionell österreichischer Küche
- allem Gebackenen
- asiatischer Küche (nicht zu scharf)
-
-
Out of stockDunkles goldgelb, reife Weingartenpfirsiche; ein Hauch von Passionsfrucht; attraktiv im Duft; lang im Abgang mit einer hohen Mineralität. Ein klassischer Wein mit Potenzial. Speisenbegleiter:
- Fisch- und Meeresfrüchte
- Huhn- und Putengerichte
-
Out of stockMittleres gelbgrün, Silberreflexe. Frische gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Pfirsich, ein Hauch von Ringlotten und Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, dezente Fruchtsüße, zarte Säurestruktur, langer Abgang mit guter Lagerfähigkeit Speisenempfehlung:
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Hummer
- Jakobsmuschel
- Steinbutt
-
Out of stockDieser Wein ist ein perfektes Beispiel von Grünem Veltliner; facettenreicher Duft; Golden Delicious; würzig; mineralisch und feines Bukett; lang anhaltender Abgang mit leicht unterlegtem weißen Pfeffer. Speisenbegleiter:
- Kalbfleisch (Wiener Schnitzel)
- Salate
- Meeresfrüchte
-
Mittleres gelbgrün, Silberreflexe. Frische gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Pfirsich, ein Hauch von Ringlotten und Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, dezente Fruchtsüße, zarte Säurestruktur, langer Abgang mit guter Lagerfähigkeit Speisenempfehlung:
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Hummer
- Jakobsmuschel
- Steinbutt
-
Mittleres gelbgrün, Silberreflexe. Frische gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Pfirsich, ein Hauch von Ringlotten und Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, dezente Fruchtsüße, zarte Säurestruktur, langer Abgang mit guter Lagerfähigkeit Speisenempfehlung:
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Hummer
- Jakobsmuschel
- Steinbutt
-
Dunkles goldgelb, reife Weingartenpfirsiche; ein Hauch von Passionsfrucht; attraktiv im Duft; lang im Abgang mit einer hohen Mineralität. Ein klassischer Wein mit Potenzial. Speisenbegleiter:
- Fisch- und Meeresfrüchte
- Huhn- und Putengerichte
-
Dunkles goldgelb, reife Weingartenpfirsiche; ein Hauch von Passionsfrucht; attraktiv im Duft; lang im Abgang mit einer hohen Mineralität. Ein klassischer Wein mit Potenzial. Speisenbegleiter:
- Fisch- und Meeresfrüchte
- Huhn- und Putengerichte