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Überschäumender Hochgenuss im Landhaus Bacher
Freitag, 23. November 2018
Großer Sektabend mit einem Menü von Küchenchef Thomas Dorfer und Jahrgangssekten vom Weingut Steininger.
Außergewöhnliche Kulinarik gepaart mit dem besonderen Prickeln – das erwartet Gäste am 23. November im »Landhaus Bacher« in Mautern an der Donau – von Falstaff mit 99 Punkten und vier
Gabeln geadelt und damit eines der allerbesten Restaurants
Österreichs.
Küchenchef Thomas Dorfer kreiert für Sie ein 6-gängiges
Gala-Menü. Passend zu den jeweiligen Gängen serviert Sektpionier
Karl Steininger seine sortenreinen Jahrgangssekte
und kostbare Raritäten.
INFO
Wann: Freitag, 23. November 2018
Zeit: 18.30 Uhr
Wo: Landhaus Bacher | Südtirolerplatz 2 | 3512 Mautern
Preis: Menü inkl. Sekte, Mineral und Kaffee € 195,–
für Falstaff Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten: Sonderpreis € 165,– inklusive
Das Menü
Aperitif: 2015 Sauvignon Sekt
Entenleberterrine & Rose
Marinierte rote Foronorübe, Physalis, gesalzenes Entenlebernougat eingelegte
Rosenblätter & in Kakaobutter gebratene Brioche
2015 Traminer Sekt
In Nussbutter confierte Gebirgsforelle
Gepickelter Eissalat, mit grünem Anis glasierte Goldrübe, Räucheraal,
Sauerrahmveloutè mit Ingwer & wildem Kümmel
2015 Riesling Sekt
2013 Riesling Heiligenstein Sekt
Riesling Sekt Methode Elementar
Gegrillter Hummer, indische Gewürze & Muscheln
Leicht gebundener Safransud, eingelegte Paprikavielfalt von Erich Stekovics,
Erbsen & Kokos-Fenchelpüree
2015 Burgunder Sekt
2012 Weißburgunder Panzaun
Weißburgunder Sekt Methode Elementar
Ravioli von Holzkohle gegrilltem Spanferkel
Geschmorter Chinakohl, Apfelessiggelee & Szegedinerschaum
2015 Grüner Veltliner Sekt
2013 Grüner Veltliner Stekt Steinhaus
Grüner Veltliner Sekt Methode Elementar
Wildfasan aus dem Seewinkel & Speck
Spitzkraut mit rotem Sekt & Granatapfel, confierte Haferwurzel, Armer Ritter &
Fasanenrahmsaft mit Kubebenpfeffer
2007 Pinot Noir Sekt
2005 Zweigelt Sekt
Lauwarmes Haselnussbiskuit mit weihnachtlichen Aromen
Karamellisierter Elstarapfel, Zitronenverbene-Joghurt, Pistazien-Mandelcreme,
Eis von Zimtblüte & gebrannten Mandeln
2005 Grüner Veltliner Sekt