Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Info

Von der klassischen Wirtshausküche bis hin zur kreativen Avantgarde bringt Gault&Millau die 100 besten Haubenköche aus ganz Österreich nach Wien. Mit dabei sind dieses Jahr unter anderem:

Heinz Reitbauer (Steirereck / Wien, 4 Hauben)
Simon Taxacher (Restaurant Simon Taxacher / Kirchberg, 4 Hauben)
Andreas Döllerer (Döllerer / Golling, 3 Hauben)
Martin Sieberer (Paznaunerstube / Ischgl, 3 Hauben)
Toni Mörwald (Mörwald „Toni M.“ / Feuersbrunn, 3 Hauben)
Tom Riederer (Pfarrhof T.O.M R / St. Andrä im Sausal, 3 Hauben)
Andreas Senn (SENNS. Restaurant / Salzburg, 3 Hauben)
Hubert Wallner (See-Restaurant Saag / Techelsberg, 3 Hauben)
Paul Ivic (Tian / Wien, 3 Hauben)

Zum besten Essen darf der perfekte Begleiter nicht fehlen. Daher bieten 50 ausgewählte Winzer ihre Weine zur Verkostung an, Bier-, Schnaps- und Fruchtsaftproduzenten und viele weitere kulinarische Aussteller präsentieren ebenfalls ihre prämierten Produkte.

Eines der großen Highlights der Veranstaltung ist die Showküche, in der stündlich ein anderer Koch-Star einen exklusiven Einblick in seine Küchentricks gibt.

Das All-Inclusive-Ticket garantiert uneingeschränktes Verkosten aller Getränke sowie Speisen, solange der Vorrat reicht.

Sichern Sie sich jetzt Tickets und erleben Sie Das Beste vom Besten – die Genuss-Messe der Superlative im Kursalon Hübner.

Veranstalter: KMH Media Consulting GmbH

Kursalon Hübner

Johannesgasse 33
1010 Wien

Tickethotline: +43 1 58885