Diverse Größen

//Diverse Größen
  • Falstaff 2017/2018 Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe, feines Mousseux. Mit einem Hauch von Mandarinenzesten unterlegte gelbe Tropenfruchtnuancen, etwa Ananas, ein Hauch von Blütenhonig. Saftig, kräftig, fruchtige Süße, feiner Säurebogen, elegant und anhaltend, mineralischer Nachhall. 92 Falstaffpunkte Nö-Landessieger 2017
  • Im Duft ganz schön typisch Sauvignon Blanc. Faszinierende Fruchtvielfalt nach rotem Paprika, Johannisbeere und Stachelbeere. Mollig, dicht und mineralisch am Gaumen. Feines Mousseux, voll Lebendigkeit und Kraft. Speisebegleiter zu: * Scampi á la Karl aus dem Kochbuch TOP- Winzer kochen!
  • Grüner Veltliner Frucht und zarte Kräuterwürze in der Nase. Am Gaumen ein wunderschönes Zusammenspiel von grünem Apfel, Zitrus und dem typischen weißen Pfeffer. Langanhaltend, mit Cremigkeit und Tiefe – umspielt von einer feinen Perlage. Guter Speisebegleiter zu:
    • traditonell österreichischer Küche
    • allem Gebackenem
    • asiatischer Küche (nicht zu scharf)
  • Riesling Sekt 2015 – MAGNUM (1,5 l)

     42,00 inkl. 20% MWSt.
    Falstaff 2017/2018 Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe, feines Mousseux. Mit einem Hauch von Mandarinenzesten unterlegte gelbe Tropenfruchtnuancen, etwa Ananas, ein Hauch von Blütenhonig. Saftig, kräftig, fruchtige Süße, feiner Säurebogen, elegant und anhaltend, mineralischer Nachhall. 92 Falstaffpunkte Nö-Landessieger 2017
  • Im Duft ganz schön typisch Sauvignon Blanc. Faszinierende Fruchtvielfalt nach rotem Paprika, Johannisbeere und Stachelbeere. Mollig, dicht und mineralisch am Gaumen. Feines Mousseux, voll Lebendigkeit und Kraft. Speisebegleiter zu: * Scampi á la Karl aus dem Kochbuch TOP- Winzer kochen!
  • Wie frische Muskatellertrauben mit zarten Anklängen von Holunderblüten. Durchgehend balanciert, fein ziselierte Säure, stimmig und ungemein harmonisch mit Fruchtschmelz. Vibrierend am Gaumen, trotzdem schlank mit viel Schwung, untermalt mit feiner Perlage. Tipp: Unschlagbar als Aperitif!
    • Guter Speisebegleiter zu: Vorspeisen (Gemüse, Salat)
    • Asiatischer Küche
    NÖ-Landessieger 2018
  • Traminer Sekt 2013 – MAGNUM (1,5 l)

     42,00 inkl. 20% MWSt.
    Ein hocheleganter Sortenvertreter! Zartduftige Aromen nach Rosenblüten breiten sich nachhaltig am Gaumen aus. Die Sorte ist präzise und glockenklar verankert. Die schmelzigfruchtsüße Textur wird durch die feine Perlage gut eingebunden. Guter Speisebegleiter zu: * Gänse- und Entenleber * allen intensiven Weichkäsesorten Tipp: Salzburger Nockerl Auszeichnungen: Landessieger 2015 92 Falstaffpunkte 93 A La Carte Punkte
  • Die Sorte Cabernet Sauvignon bringt fruchtbetonte Weine hervor. Durch die helle Pressung des roten Cabernet Sauvignon entsteht ein interessantes Aromaspiel. Frisch-fruchtige Nase, Stachelbeeren und rote Früchte. Ein verspielter Sekt, welcher Charme und Lebensfreude versprüht. Eine durch und durch gelungene Kreation. Der ideale Start für einen prickelnden Abend! Tipp: Schön alleine zu trinken, schmeckt zu zweit natürlich noch besser! Auszeichnungen 3 Selektion Sterne 91 Wine Enthusiast Punkte
  • Zweigelt Sekt 2012 – MAGNUM (1,5 l)

     42,00 inkl. 20% MWSt.
    Ungemeine Dichte, ausgereifte Nase mit jeder Menge Kirschen. Das lebhafte Mousseux bildet einen spannenden Kontrast zur satten roten Frucht. Individueller, nicht alltäglicher Rotwein-Sekt. Guter Speisebegleiter zu:
    • dunklem Fleisch
    • Wildgerichten
    • Bitterschokolade
  • Der Heiligenstein zählt für die meisten Weinliebhaber zu den allerbesten Weinbergen Europas. Auf den steilen Terrassen, mehrheitlich Wüstensandstein und Vulkanschiefer, wachsen vor allem Rieslingreben, welche kraftvolle, mineralische Weine mit unglaublichem Lagerpotenzial, präziser Struktur, erinnernd an weiße, oft exotische Früchte, hervorbringen. Das Wechselspiel zwischen heißen Temperaturen am Tag und kühlen Nächten verleiht den Trauben eine lebendige Säure. Das Mikroklima fördert Aromen, wie sie für die edle Rebsorte Riesling charakteristisch sind. Neben den Rebstöcken finden sich einzigartige Flora und Fauna. Der Grundwein wurde ein halbes Jahr im großen Akazienholzfass in seiner Reife gefördert und im Frühjahr 2013 in der Flasche zur zweiten Gärung gebracht. Wir versuchen unsere Sekte so lange wie möglich auf der Feinhefe ruhen zu lassen, um ein feines Mousseaux zu erzielen und die einzigartige Eleganz und Mineralik der besonderen Riede zu unterstreichen. Wir glauben, dass wir mit dieser Ausbau- und Sektphilosophie den Lagencharakter am besten widerspiegeln können. Unseren einzigartigen Riesling vom Heiligenstein haben wir zu einem unvergleichbaren, besonderen Sekt weiterveredelt!   3 Sterne Vinaria